TÉRMINOS Y CONDICIONES ENTRE REDEM TECH CO SAS Y USUARIOS.


Este documento describe los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por REDEM TECH COL S.A.S. propietario www.kapital.cc, (en adelante el “Sitio”) en donde estos Términos y Condiciones se encuentren.Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el Sitio o los servicios (en adelante el “Usuario”) podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen a REDEM TECH COL S.A.S. y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, como así mismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Colombia.Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este Sitio entre los Usuarios de este Sitio de REDEM TECHCOL S.A.S. o “la Empresa”, , y por cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales o coligadas con ella, y que hagan uso de este Sitio,a las cuales se las denominará en adelante también en forma indistinta como«las empresas.CUALQUIER USUARIO QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES,LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones y en las Políticas de REDEM TECHCOL S.A.S, previo a su registro como Usuario de REDEM TECH COL S.A.S (
www.kapital.cc) y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.Si el usuario hiciera uso del Sitio de REDEM TECH COL S.A.S, ello implicará la aceptación tácita plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de REDEM TECH COL S.A.S. Por dicha utilización del Sitio y/o sus servicios, el usuario se obligará acumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento detalles Términos y Condiciones Generales y Política de Privacidad.

i. CAPACIDAD LEGAL

Los servicios sólo están disponibles para personas que tengan la capacidad legal para contratar en los términos establecidos en el Código Civil Colombiano.No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este Sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un Usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de estos Términos y Condiciones Generales.De acuerdo con lo anterior el Usuario acepta que está actuando en nombre y/o cuenta propia y que en el caso de actuar como representante de una empresa debidamente constituida, cuenta con las facultades legales para representarla y actuar en nombre y por cuenta de ésta.

ii.  USO DEL SITIO

El Usuario deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera («Datos Personales») y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. REDEMTECH COL S.A.S., podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero la Empresa., NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. REDEM TECH COL S.A.S. se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, REDEM TECH COL S.A.S. podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.

iii.  REGLAS GENERALES

El usuario no podrá transmitir, distribuir, almacenar o destruir material (i) en violación de cualquier ley aplicable o regulación, (ii) de manera que se infrinjan las leyes sobre privacidad de datos personales – Habeas Data, derechos de autor, propiedad industrial, secretos comerciales o cualquier otro derechos de propiedad intelectual de terceros o de manera que viole la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros, o (iii) en forma que sea difamatoria, obscena, amenazante o abusiva.

iv.  PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN
Para utilizar los servicios y/o productos ofrecidos por REDEM TECHCOL S.A.S., el Usuario deberá facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesará manteniendo altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica y en cumplimiento de la ley 1581 de 2012.

v.  PROTECCIÓN DE DATOS

El Usuario autoriza expresamente a REDEM TECHCOL S.A.S. al tratamiento de sus Datos Personales en la base de datos de la Empresa, la cual cumple con las políticas de tratamiento de datos personales y mecanismos seguros y confidenciales. El Usuario autoriza a REDEM TECH COLS.A.S., para que consulte, solicite o verifiquen mi información de ubicación geográfica o contacto o de mi representada en entidades públicas o privadas, Entendiendo que dicha información, bajo la Ley de protección de datos, es considerada como un Dato Personal Sensible y que no está en la obligación de autorizar su tratamiento. En este sentido, cuando el Usuario ingrese a la aplicación acepta y autoriza a REDEM TECH COL S.A.S., para accederá la ubicación del Usuario. Con base en la “Política de Protección de Datos Personales” de REDEM TECH COL S.A.S., que el usuario podrá consultar en enlace
www.kapital.cc , el usuario podrá solicitar de manera formal que su información personal no sea entregada por la Empresa a sus filiales y/o subsidiarias, y/o a terceros, en cuyo caso la Empresa no entregará dicha información salvo en caso que la misma sea requerida por orden judicial o de u órgano de solución de controversias o para proteger los derechos de propiedad o cualquier otro derecho o garantía de REDEM TECH COL S.A.S.

vi.   AUTORIZACIÓN CONSULTACENTRALES DE RIESGO

En nombre propio y/o de la empresa que representa el Usuario, autoriza a REDEMTECH COL S.A.S., nombre comercial Kapital y/o a quién represente sus derechos u ostente en el futuro la calidad de acreedor a consultar reportar,conservar, suministrar, solicitar o divulgar a las diferentes Centrales de Información y de Riesgo, toda la información referente a su comportamiento crediticio y comercial. Lo anterior implica que el cumplimiento o incumplimiento de sus obligaciones se reflejará en las mencionadas bases de datos,en donde se consignan de manera completa todos los datos referentes a su actual y pasado comportamiento en general frente al cumplimiento de sus obligaciones. Frente a la Ley de protección de datos personales (Ley 1581 de 2012) en calidad de titular de la información, actuando libre y voluntariamente, autorizo de manera expresa e irrevocable a REDEM TECH COL S.A.S, o a quien represente sus derechos, a realizar el tratamiento de mis datos personales recolectados en el presente formulario, en los términos expresados en la política de tratamiento de la información personal de clientes y proveedores de REDEM TECH COL S.A.S. Finalmente, en cumplimiento de lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, reconozco que tengo derecho a actualizar y rectificar mis datos o revocar la autorización solicitando la supresión de los mismos.

vii.  LIMITACIÓN DERESPONSABILIDAD REDEM TECH COL S.A.S.

declara que:-         No se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos de contenido del Sitio web y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/ o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los componentes del Sitio web. Se aclara que esta base de datos no contiene ninguna clase de Datos Personales.-         No controla ni garantiza la ausencia de actividad maliciosa (malware) o de compromiso o vulnerabilidad, ni de otros elementos en el contenido que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware, sistema operativo y software) de su Sitio web, o en los documentos y archivos almacenados en el sistema informático dispuesto por el usuario. Por lo tanto, la Empresa no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse de la presencia de actividad maliciosa, o a la presencia de otros elementos en el contenido que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o archivos del usuario. En consecuencia,el usuario debe utilizar sus propios medios para escanear cada componente informático que REDEM TECH COL S.A.S. disponga en su Sitio web.-         No asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la transmisión, difusión, almacenamiento,puesta a disposición, recepción, obtención o acceso al contenido del Sitio y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan derivarse de: (a) el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión,difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso al contenido y servicios del Sitio web; (b) la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición,recepción, obtención o acceso al contenido y servicios del Sitio web; (c) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión,almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso al contenido y servicios del Sitio web; (d) la falta de veracidad, exactitud,exhaustividad, pertinencia y/o actualidad del contenido del Sitio web; (e) el hecho que las expectativas generadas por el contenido y los servicios del Sitio web no se consideren adecuadas para algún propósito;(f) el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso al contenido y servicios del Sitio web; (g) los vicios y defectos de toda clase que puedan existir en los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos,obtenidos o a los que se haya tenido acceso a través del contenido y servicios del Sitio web.-         No asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de los servicios prestados por terceros a través del Sitio web, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan derivarse de: (a) el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio web; (b) la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio web; (c) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio web; (d) la falta de veracidad, exactitud,exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos,difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través del Sitio web; (e) el hecho que las expectativas generadas por los servicios prestados por terceros a través del Sitio web no se consideren adecuadas para algún propósito; (f) el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación con o con motivo de la prestación de servicios a través del Sitio web; (g) los vicios y defectos de toda clase relativos a los servicios prestados por terceros a través del Sitio web.

viii.  SAGRILAFT: 

En cumplimiento de las políticas de REDEM TECHCOL S.A.S para la prevención y control del riesgo de lavado de activos, financiación del terrorismo, y proliferación de armas de destrucción masiva, de conformidad con la normatividad legal en Colombia, el usuario declara que conoce, acepta y se acoge a la Política para la Prevención y Control del Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo y Proliferación de Armas de Destrucción Masiva la cual se encuentra publicada en el siguiente enlace:
www.kapital.cc. Así mismo, el usuario certifica que susrecursos no son ni serán destinados para la ejecución o desarrollo de algunaactividad ilícita, ni para actividades conexas al lavado de activosprovenientes de éstas, o de actividades relacionadas con la financiación delterrorismo o proliferación de armas de destrucción masiva. El usuario se obliga expresamente a entregar a REDEMTECH COL S.A.S la información veraz y verificable que ésta le exija para el cumplimiento de la normatividad relacionada con la vinculación de contrapartes y a actualizar sus datos en el momento que así lo requiera REDEM TECH COL S.A.S. 

ix.   MODIFICACIONES  

La Empresa podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los diez (10) días de su publicación. Dentro de los cinco (5) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por correo electrónico
soporte@kapital.cc si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos.  

x.    TÉRMINOS DE LEY 

Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de Colombia, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de este acuerdo es ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada centro del marco de los Términos y Condiciones aquí establecidos y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.